Белорусская кухня

    Блюда из мяса и птицы
    Колдуны со свининой и сливочно-грибным соусом
    350/50/2 г
    Пельмени ручной лепки со сметаной и шкварками
    250/50/50/2 г
    Пельмени ручной лепки со сметаной
    250/50/2 г
    Жаренка из ушей с хреном
    250/100/5/2 г • Уши, ветчина, картофель, сливки, грибы шампиньоны, брусника маринованная, хрен, зелень
    Сковорода Фермера
    220/100/40/2 г • Драники, аппетитная домашняя колбаса, грудинка, лисички, лук репчатый, яйцо, зелень, сметана
    Сковорода Лесника
    350/30/2 г • Драники, белые грибы, лисички, шампиньоны, лук, яйцо, зелень, сметана
    Сковорода Охотника
    300/110/2 г • Драники, купаты из мяса лося, соус грибной, зелень
    Этот сайт использует cookies
    Понятно