350/30/2 г • Драники, белые грибы, грибы опята, грибы шампиньоны, яйцо, зелень, сметана, лук
Сковорода Охотника
300/110/2 г • Драники, купаты из мяса лося, соус грибной, зелень
Жареное мясо бобра
160/100/25/5 г • Мясо бобра, драники, клюквенно-коньячный соус, лимон
Стейк «Знатный»
100/50/50/30 г • Мраморная говядина, помидор, чеснок, соус «Демигласс» (Цена указана за 100 гр. Окончательная стоимость блюдаопределяется по фактическому весу)
Язык с соусом из белых грибов
150/150/75/80 г • Язык, картофельное пюре, соус из белых грибов, помидор, салат
Фирменная свинина «Раздолле»
220/200/55 г • Свиная корейка на косточке, фаршированная сыром, грибами и ветчиной с луком. Подается с картофельными дольками, соусом «Песто» и грибным соусом
Шницель «По-пански»
130/200/100/2 г • Филей свиной в панировке, картофельное пюре, томат, соус грибной, зелень
Рулька «По-старинке» с гарниром …готовится с особой любовью, нужно будет немножко подождать
1000/420/2 г • Рулька свиная, капуста квашеная жареная, картофельные дольки, огурчики соленые, хрен, горчица, зелень. Окончательная стоимость блюда определяется по фактическому весу.
Ноги свиные запеченые
500/150/50/5 г • Ноги свиные, картофель, капуста квашеная, зелень. Окончательная стоимость блюда определяется по фактическому весу.