Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Раздолле – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
14 августа 2017 в 12:30

Отдыхали 12 августа, отмечали день рождения нашего друга. Я была в первый раз. Очень понравился сам ресторан, большой, есть площадка на улице. Вообще интересно, что на улице тоже можно танцевать, очень весело. Вкусно накормили, нам понравилась музыка, были до этого в заведении один дыц дыц дыц для детей, а здесь наконец хоть натанцевались. Обязательно придём ещё.

Рекомендую! 09 августа 2017 в 20:10

Были в ресторане "Раздолле" первый раз. Отмечали День Рождения подруги 4 августа. И остались просто в восторге...кухня просто бесподобная! Такие огромные порции, богатое разнообразие меню! Наш стол просто ломились от изобилия различных блюд!!! И все они были просто восхитительными-спасибо официанту(не помню,как зовут)

Рекомендую! 08 августа 2017 в 14:42

Достаточно часто посещаем этот ресторан!!! Очень удобное расположение ресторана в плане района Сенница-Атолино-Самохваловичи-Мачулищи. Равных ресторану вблизи нет!!! Приветливая встреча гостей, уютная обстановка, обслуживание!!! Но есть одно но зачастую поздновато приходим в ресторан, а из меню выбрать почти нечего((((кухня не работает уже в 22:00. Хотелось бы чтоб выбор блюд все-таки был.

Рекомендую! 07 августа 2017 в 16:39

4 августа 2017 г. отмечали День рождения нашей подруги Татьяны в ресторане "Раздолле". Мы просто в восторге от вечера, проведенного в этом чудесном месте. При подъезде к ресторану уже окунаешься в атмосферу отдыха и комфорта. Все: и прекрасный интерьер, и первоклассное обслуживание персонала -на высочайшем европейском уровне. Музыканты и девушки-вокалистки порадовали отличным современным репертуаром. В общем, всего и не перечислишь. Если и есть райский уголок под Минском-то это "Раздолле". Приезжайте-не пожалеете!!!

Рекомендую! 05 августа 2017 в 20:04

Не первый раз там отдыхаем.Нам очень нравится .Очень вкусный шашлык. Официанты любезны и предупредительны.Есть детская площадка и аниматор это очень радует.

Рекомендую! 30 июля 2017 в 18:37

Впервые посетили Раздолле в эту пятницу и были приятно удивлены. Отличная и вкусная еда по доступным ценам, прекрасный сервис. Нас обслуживал приятный молодой человек и очень старался, чтобы нам с маленькими детьми было комфортно. Живая музыка, приятная атмосфера, отличный сервис. Обязательно приедем ещё не раз!

Рекомендую! 29 июля 2017 в 12:29

Ресторан Раздолле уже стал нашим семейным, уж столько праздников мы тут провели! Отличный персонал, готовый решить все твои вопросы, вкусная еда, отличные напитки собственного приготовления. Большая территория с беседками, и что не могло не порадовать - много новых интереснейших мероприятий, которые тут начали проходить. Хочется отметить арт-директора Кристину, которая приложила к этому не мало сил, и это чувствуется, развлечение по душе найдётся и для взрослых и для детишек! Спасибо ещё раз большое! Завтра снова к вам на детский праздник!

Рекомендую! 28 июня 2017 в 12:30

24.06.2017 отмечали день рождение. Впечатления от остались самые добрые и положительные: еда вкусная, организация на высшем уровне, развлечения для детей предусмотрены. Все наши гости остались довольны! Спасибо!!! Так держать!!!

Ответ

Спасибо за Ваши добрые слова! С нетерпением ждем Вас в гости!

25 июня 2017 в 01:15

Слышала и читала не мало отзывов. Сегодня посетила это заведение. Разочарована полностью. Интерьер и начало обслуживания....все хорошо. Но полностью разочаровал шашлык, он был сухой и создалось впечатление, что разогрет, а не приготовлен. И мясо далеко не лучшего качества. Кроме этого, когда принесли счет, выяснилось, что цена в меню была указана одна, а в счете совершенно другая. Поэтому рекомендую хорошо подумать, прежде чем идти в данное заведение.

Ответ

Спасибо за то, что нашли время для написания отзыва! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Уточняем все моменты и о результатах проверки сразу Вам сообщим.

24 июня 2017 в 23:20

Отдыхали вчера у вас с друзьями из Германии. Хочется отметить высокий уровень ресторана. Вежливый персонал, оперативность, качество кухни, хорошая музыка и душевные поздравления от ди-джея. Будем вас рекомендовать всем.

Ответ

Спасибо,что нашли время поделиться своими впечатлениями! Ждем Вас в гости!

Рекомендую! 22 июня 2017 в 12:03

Посетили ваше заведение по рекомендации друзей.отмечали день рождение дочери.
Восторгу нет предела, начиная от интерьера,музыки и кухни. Персонал настолько профессиональный что нужно отдать должное тем людям кто проводит тренинги и обучения. Я думаю,что на сегодняшний день это одно из лучших заведений Минска.
Спасибо.

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, будем видеть и радовать Вас чаще! С нетерпением ждем в гости.

Рекомендую! 22 июня 2017 в 00:23

Сегодня душевно провели время с друзьями в вашем ресторане. Клубничное меню просто супер -спасибо шеф повару Александру и конечно арт-директору Кристине))) Вы супер - так держать))))

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв! Скоро мы снова порадуем Вас новинками и специальными предложениями. Ждем Вас в гости!

20 июня 2017 в 09:24

Отмечали 8марта и День Медика в вашем ресторане.Остались только положительные эмоции.Возрастной кантингент в нашем коллективе 21-58лет.довольны остались все.Спасибо вам огромное за дружелюбную атмосферу и сервисное обслуживание.Шашлык нас покорил.планируем очередное мероприятие только у вас.Отдельное спасибо менеджерам по организации банкета Руслану и Михаилу.

Ответ

Спасибо за Ваши добрые слова. Надеемся видеть Вас чаще

Рекомендую! 19 июня 2017 в 22:39

Хочу выразить благодарность арт директору ресторана Раздолье Кристине за внимательность и помощь в организации праздничного банкета 10 июня. Вообще все прошло замечательно, хотя волновались и со столом и погодой. На территории есть где побегать детям и поиграть, что для наших 4ых детишек понравилось больше всех. А для взрослых - сняло головную боль - чем бы занять детей. Саксофон всех приятно удивил и порадовал. По кухне рыба была отменна. В общем в Раздолье вполне можно душевно отдохнуть. Официанту, который нас обслуживал, Кирилл - привет! очень вежливый и деликатный. Помогли доставить недостающие места - без возражений и нареканий.В общем. спасибо за праздник

Ответ

Спасибо за то, что делитесь с нами Вашими эмоциями и впечатлениями. Нам очень приятно. Надеемся радовать вас чаще!

Рекомендую! 14 июня 2017 в 15:12

Праздновали моё день рождения, в вашем ресторане, все очень понравилось, кухня супер, все вкусно, свежо и красиво оформлено. Приветливые и вежливые официанты, всегда всё приносят вовремя. Особую атмосферу праздника конечно делает диджей Евгений, за что ему большое спасибо. Музыка на любой вкус и возраст. Хочу отметить, что не громкая можно спокойно поговорить с друзьями и если захотелось то и потанцевать!!! Желаю вашему заведению только процветания !!! P.S.: теперь мы ваши постоянные гости и рекомендуем всем знакомым посетить ваше уютное заведение!

Ответ

Спасибо за Ваши теплые слова и рекомендации! Ждем Вас в гости!

Рекомендую! 14 июня 2017 в 13:37

10.06.2017г. Отпраздновали свадьбу. В этом ресторане мы не первый раз. Поэтому именно им, мы доверили наш праздник. Для стиля Рустик лучше места не найти. Фотосессию молодых продолжили на их территории, а погода помогла. Кухня супер!Персонал улыбчивый и гостеприимный. Все возникающие вопросы помогали решать оперативно. Правда каравай в подарок на каравай был не очень похож, но это оказалась действительно мелочь. Не мало важно, что здесь есть возможность подарить молодым фейерверк! Отдельное спасибо Руслану и Кристине. Все гости были в восторге. Всему персоналу огромное человеческое спасибо!!!

Ответ

Спасибо за такие добрые слова! Желаем Вашей семье долгих и счастливых лет! Ждем Вас в гости.

12 июня 2017 в 15:59

Пыталась заказать поминальный стол, о чем сразу предупредила администратора. Меня попросили подождать менеджера, который согласует со мной меню. Прождав минут 20, озвучила еще раз пришедшему менеджеру цель заказа. Менеджер подошел к учредителям, которые озвучили, что у них есть решение не проводить подобные мероприятия в заведении. Я так понимаю, что подобное мероприятие могло испортить красивую картину совершенного мира в глазах учредителей?
Не могли бы учредители определиться в своих решениях и озвучить это персоналу? Что бы посетители не теряли время.
И не могли бы проявить хоть каплю такта в подобных ситуациях и более деликатно озвучивать причину отказа?

Ответ

Примите наши искренние соболезнования и извинения за не проявленный такт в такой ситуации

29 мая 2017 в 13:09

Праздновали день рождения подруги 20 мая. Очень понравилась атмосфера. Кухня вкусная, музыка весёлая. Будем праздновать юбилей мужа тоже в этом ресторане.

Ответ

Спасибо за Ваше доверие. Наша Арт-студия с удовольствием поможет составить интересную развлекательную программу для Ваших гостей. Ждем Вас с нетерпением

23 мая 2017 в 19:56

Долго собиралась написать, но все не хватало времени. Напишу о вашем юбилее, в день которого мы праздновали день рождения своей семьи. Яркий праздник, который устроили вы, долго стоял перед глазами. Даже продолжительное время дополнительного заказа по кухне не испортило настроение, а отменный вкус поросенка, приготовленного вашим поваром, затмил отсутствие хреновухи. Но изюминка вечера - это суперведущий, который подарил всем нам прекрасное настроение. Его незабываемый тембр голоса, добрые слова в наш адрес и песни в его исполнении - это лучший подарок. Организация праздника на высоте, все как по нотам, без задержек и заминок. Спасибо!!!

Ответ

Спасибо за Ваши теплые слова. Надеемся радовать вас еще не раз и приглашаем отдохнуть на нашей летней площадке. Там Вас ждет насыщенная развлекательная программа.

23 мая 2017 в 10:37

Были здесь 19 мая. Что понравилось - интересный интерьер, прекрасная природа вокруг и возможность погулять на свежем воздухе, живая музыка(хотя и слишком громкая). НО! Кухня! Ребята, нельзя выехать на слове ЭКО и при этом так готовить. Нарезки мяса, колбасы понравились. Но что с вашим салатом "Цезарь"? Это же просто ужас: пекинская(!) капуста, сухая курица и просто огромные куски батона! Где же этот неповторимый вкус хрустящих листьев(которые даст только салат Айсберг) и сухариков с нежнейшим соусом? Рулеты из баклажанов были полусырые, их даже избыток майонеза не спас! Сёмга была слишком сухой, брокколи водянистыми - блюдо совсем безвкусное. А шашлык с овощами? Мясо было совсем далеко от совершенства, такое же сухое и безвкусное, как и сёмга. Овощи гриль пересоленные так, что после ужина пришлось литрами пить воду. Так что впечатление осталось двоякое. Не рекомендую вышеперечисленные блюда, может другие и будет выше всяких похвал, но не эти((

Ответ

Спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. В эти выходные при полной загрузке ресторана мы старались,чтобы гости не ждали свои заказы долго и блюда быстрее подали на стол. И к нашему огромному сожалению, это отразилось на качестве некоторых блюд. Но мясо для шашлыка маринуется сутки, и только 1 повар готовит меню живого огня, срезы качества в течение дня показали, что качество блюдо было высоким на протяжении всего дня. Однако, чтобы ситуация не повторилась Шеф-повар усилил контроль над качеством подаваемых блюд в часы пик.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы