Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 22 апреля 2018 в 23:37

Постоянно посещаем эко-лавку: эксклюзивные колбаски и другие изделия, не имеющие аналогов по качеству и вкусу, на мой взгляд. Вкуснейшая пицца на настоящем тонком тесте. Отличный натуральный шашлык. Соления, как дома. Пельмени ручной работы тают во рту. Отдельный плюс - быстрое обслуживание. Всегда грамотные консультации и приятное общение с работницей Ольгой. Спасибо!

Ответ

Спасибо за такие добрые слова! Будем радовать Вас как можно чаще!

31 марта 2018 в 20:53

Очень понравилось,хорошая и вкусная кухня,обслуживание высокого уровня,музыка хорошая. Место отдыха оставило после себя приятные впечатления.

Ответ

Спасибо за такие теплые слова. Ждем Вас в гости. Мы подготовили несколько хороших предложений на апрель.

Рекомендую! 24 марта 2018 в 12:22

Здравствуйте, Раздолье! Хотим выразить вам свою благодарность за полученные впечатления, огромное спасибо Карине за профессиональную организацию нашего праздника и душевный подход к нам, все как рассказывала потрясающе, все остались под впечатлением, спасибо официанту парню, великолепно обслуживал. Особенно удивил и порадовал сюрприз ко дню рождения! Большое спасибо вам, желаем процветания.

Ответ

Светлана, спасибо за такой душевный отзывю Надеемся видеть Вас чаще в гостях. Мы постараемся продолжать Вас удивлять и радовать.

10 мая 2018 в 09:39

Были вчера в этом ресторане. Да, интерьер хороший, туалеты чистые. Про то, что горячее принесут через час, нас предупредили, и мы были согласны ждать. Но: пиво принесли теплое, мясную нарезку принесли только через 50 минут, причем после того, как уже двоим принесли горячее. В солянке жесткое мясо. Хлеб несли минут 15, причем пришлось напоминать. От нарезки мы просто отказались, какой в ней смысл к этому времени? Официант просто сонная муха. Приборы разыскивали сами, овощная тарелка просто насмешила своими размерами - без преувеличения - один полузеленый помидор, два маленьких огурчика и один перчик. Да, я, наверное, сам виновата - надо было посмотреть выход блюда, но в ресторане с немаленькими ценами это просто смешно предлагать такое блюдо (10 рублей). На курорте в Испании в качестве бесплатного приложения к основному блюду в тарелку кладут больше овощей, и стоит такое блюдо (свинина) около 7-8 евро. А тут основное блюдо стоило 25 рублей (ок.10 евро). Больше ни ногой!

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв. Простите, что нам не удалось сделать Ваш отдых комфортным. Указав на наши просчеты, Вы помогаете становиться лучше. К сожалению, реалии белорусского климата не позволяют выращивать овощи в таком объеме и качестве как в Испании, соответственно выкладывать овощи в качестве бесплатного приложения мы также не можем. Зато все горячие блюда у нас подаются уже с гарнирами.

06 марта 2018 в 08:20

Праздновали в январе 2017 года праздновали день рождения всё понравилось (40 чел.) столы были полные,остановили выбор на этом заведении для празднования свадьбы. Уже в конце июля праздновали свадьбу (120 чел.) тарелки были полупустые! Заказывали основываясь на тех блюдах которые были в январе. У нас остался огромный пакет с подарками на конкурсы,подарки были не из дешёвых,мы им набираем и просим посмотреть наш пакет ведь он оставался на сцене за аппаратурой,они сказали что посмотрят по камерам и перезвонят,мы улетали и перед вылетом им набрали и они сказали что ещё не смотрели и обязательно посмотрят и перезвонят,за 2 недели ни одного звонка,и когда вернулись мне ответили что камеры не достают до сцены,напрашивается вопрос «что?»,у вас там стоит дорогостоящая аппаратура и почему сразу по телефону нельзя было сказать? Уверена на 1000% что пакет был. Скажу одно что это заведение никому не посоветую!

Ответ

Уважаемая Диана!
Со своей стороны мы прикладываем все усилия, чтобы гости на празднике не остались голодными. Однако, если заказчик настаивает на каком-либо количестве и виде блюд, мы не вправе ничего менять. Выход блюд у нас не менялся на протяжении года. К сожалению, заказчик с Вашей стороны посчитал, что такого количества блюд будет достаточно.
Сотрудник, обещавший отсмотреть камеры, больше не работает. Однако, ежедневно комплекс готовят к приему гостей и все оставленные вещи, даже очень маленькие, хранятся у нас, пока хозяин их не заберет. И если бы Вы действительно оставили огромный пакет, Вам сразу бы об этом сообщили.
Хотя Вы и говорите, что никому не посоветуете наше заведение, сами отдыхаете у нас довольно часто. Поэтому появление такого отзыва спустя год после мероприятия для нас довольно удивительно.

06 января 2018 в 20:19

Отличная кухня, отличное обслуживание! Молодцы! Вечер прошел на одном дыхании. Спасибо!

Ответ

Спасибо за теплые слова! Будем Вас радовать как можно чаще!

19 декабря 2017 в 16:39

Самый классный ресторан) Очень понравилось,все было просто супер) И отдельная благодарность официантке Анастасии, самый лучший сотрудник)

Ответ

Спасибо за Ваши слова! Нам очень приятно, надеемся на долгую дружбу)

Рекомендую! 27 ноября 2017 в 17:40

25.11.2017. Праздновала свой день рождения. Хочу сразу выразить свою благодарность организатору Дарье,которая помогла сформировать меню, не выходя из дома - по интернету и телефону) Так же девочке которая нас обслуживала: все подавалось вовремя, с гостями приветлива и оч быстро реагировала на просьбы. Еще там был пан Василь!!!)) ну это просто находка для этого ресторана!!!!! Это просто кладезь по знанию языка, культуры и застольных обрядов!!! Благодаря ему вечер был тематически раскрашен и запомнился все гостям!!!)))) Спасибо вам всем большое!!!
Что касается кухни, все было вкусно и красиво подано, еды много. Мы сидели в отдельном зале и это отлично, можно спокойно общаться в течении вечера. В основной зал выходили танцевать. Но вот публика в этот день была так себе....((( Толкающиеся пьяные люди не давали покоя, но это наверное бывает в любом заведении)))
В любом случае, хочу вернутся туда снова, особенно летом)))

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам почаще, мы готовим много интересных мероприятий!.

18 ноября 2017 в 00:05

В октябре месяце отмечала юбилей,который для меня был значимым. Я пригласила достойных и уважаемых людей. Ужас! Опозорилась благодаря работе банкетного администратора Дарьи.Красиво продала,называется. Три раза забыла внести изменения с местами,в результате мы оказались на узком балконе(20 чел,а зал был пустой). Предложила мясного поросенка, фаршированного гречкой и грибами,который вынести должны были с фейерверком. В результате-одни кости,гречка без грибов,огонь забыли закупить. Выходить было из-за стола неудобно,колонки под нами орали так,что все сорвали голос. Колготы дамы все порвали об стулья. Салат на общей тарелке весь потек. Гости остались голодные и в недоумении. Обидно,что я не хотела сэкономить(на все ушло 1300р). Весь заказ был составлен с помощью администратора. Кто же знал,что администрация у них такая забывчивая. Зато 10% чаевых она три раза повторила,что не вписала. Весь мой крик души вы можете прочесть на другом сайте. Порадовала официантка Маргарита своим обслуживанием и пониманием.

Ответ

Уважаемая Елена! Приносим свои искренние извинения за действия нашего сотрудника. К Дарье были применены административные меры. Был проведен дополнительный тренинг, чтобы избежать повторения подобной ситуации в будущем. Надеемся, что Вы дадите нам возможность показать Вам, что все минусы устранены и проведете свой вечер, наслаждаясь отдыхом и блюдами из нового меню в нашем эко-ресторане.

Рекомендую! 04 октября 2017 в 11:16

Отмечали юбилей в данном заведении. Всем безумно понравилось, официанты внимательные, приветливые. Еда шикарная! Отличная атмосфера, танцы, развлечение. Встреча гостей с наливкой и салом! Рады, что выбрали ресторан Раздолье!

Ответ

Спасибо, что находите время делиться своими впечатлениями и эмоциями. Непременно ждем Вас в гости почаще!

Рекомендую! 30 сентября 2017 в 13:53

Отмечали день рождения, всё очень понравилось. Встреча гостей очень весёлая, с рюмочкой! Обстановка уютная, еда вкусная, обслуживание отличное. Обязательно ещё вернёмся.

Ответ

Спасибо за Ваши теплые слова! Ждем Вас с нетерпением.

14 августа 2017 в 12:30

Отдыхали 12 августа, отмечали день рождения нашего друга. Я была в первый раз. Очень понравился сам ресторан, большой, есть площадка на улице. Вообще интересно, что на улице тоже можно танцевать, очень весело. Вкусно накормили, нам понравилась музыка, были до этого в заведении один дыц дыц дыц для детей, а здесь наконец хоть натанцевались. Обязательно придём ещё.

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно слышать такие добрые слова. Ждем Вас с нетерпением в гости!

Рекомендую! 09 августа 2017 в 20:10

Были в ресторане "Раздолле" первый раз. Отмечали День Рождения подруги 4 августа. И остались просто в восторге...кухня просто бесподобная! Такие огромные порции, богатое разнообразие меню! Наш стол просто ломились от изобилия различных блюд!!! И все они были просто восхитительными-спасибо официанту(не помню,как зовут)

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться удивить Вас отличным меню и сервисом еще не раз! Ждем Вас в гости!

Рекомендую! 08 августа 2017 в 14:42

Достаточно часто посещаем этот ресторан!!! Очень удобное расположение ресторана в плане района Сенница-Атолино-Самохваловичи-Мачулищи. Равных ресторану вблизи нет!!! Приветливая встреча гостей, уютная обстановка, обслуживание!!! Но есть одно но зачастую поздновато приходим в ресторан, а из меню выбрать почти нечего((((кухня не работает уже в 22:00. Хотелось бы чтоб выбор блюд все-таки был.

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше.

Рекомендую! 07 августа 2017 в 16:39

4 августа 2017 г. отмечали День рождения нашей подруги Татьяны в ресторане "Раздолле". Мы просто в восторге от вечера, проведенного в этом чудесном месте. При подъезде к ресторану уже окунаешься в атмосферу отдыха и комфорта. Все: и прекрасный интерьер, и первоклассное обслуживание персонала -на высочайшем европейском уровне. Музыканты и девушки-вокалистки порадовали отличным современным репертуаром. В общем, всего и не перечислишь. Если и есть райский уголок под Минском-то это "Раздолле". Приезжайте-не пожалеете!!!

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв. Такие слова мотивируют нас работать еще лучше. Ждем Вас в гости!

Рекомендую! 05 августа 2017 в 20:04

Не первый раз там отдыхаем.Нам очень нравится .Очень вкусный шашлык. Официанты любезны и предупредительны.Есть детская площадка и аниматор это очень радует.

Ответ

Спасибо за Ваши слова. Надеемся, будем Вас радовать интересными программами, вкусной кухней и отличным сервисом как можно чаще. Ждем Вас в гости!

Рекомендую! 30 июля 2017 в 18:37

Впервые посетили Раздолле в эту пятницу и были приятно удивлены. Отличная и вкусная еда по доступным ценам, прекрасный сервис. Нас обслуживал приятный молодой человек и очень старался, чтобы нам с маленькими детьми было комфортно. Живая музыка, приятная атмосфера, отличный сервис. Обязательно приедем ещё не раз!

Ответ

Спасибо за такие добрые слова! Ждем Вас с нетерпением!

Рекомендую! 29 июля 2017 в 12:29

Ресторан Раздолле уже стал нашим семейным, уж столько праздников мы тут провели! Отличный персонал, готовый решить все твои вопросы, вкусная еда, отличные напитки собственного приготовления. Большая территория с беседками, и что не могло не порадовать - много новых интереснейших мероприятий, которые тут начали проходить. Хочется отметить арт-директора Кристину, которая приложила к этому не мало сил, и это чувствуется, развлечение по душе найдётся и для взрослых и для детишек! Спасибо ещё раз большое! Завтра снова к вам на детский праздник!

Ответ

Спасибо за такие добрые слова. Будем радовать вас как можно чаще.

Рекомендую! 28 июня 2017 в 12:30

24.06.2017 отмечали день рождение. Впечатления от остались самые добрые и положительные: еда вкусная, организация на высшем уровне, развлечения для детей предусмотрены. Все наши гости остались довольны! Спасибо!!! Так держать!!!

Ответ

Спасибо за Ваши добрые слова! С нетерпением ждем Вас в гости!

25 июня 2017 в 01:15

Слышала и читала не мало отзывов. Сегодня посетила это заведение. Разочарована полностью. Интерьер и начало обслуживания....все хорошо. Но полностью разочаровал шашлык, он был сухой и создалось впечатление, что разогрет, а не приготовлен. И мясо далеко не лучшего качества. Кроме этого, когда принесли счет, выяснилось, что цена в меню была указана одна, а в счете совершенно другая. Поэтому рекомендую хорошо подумать, прежде чем идти в данное заведение.

Ответ

Спасибо за то, что нашли время для написания отзыва! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Уточняем все моменты и о результатах проверки сразу Вам сообщим.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.