Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
06 января 2018 в 20:19

Отличная кухня, отличное обслуживание! Молодцы! Вечер прошел на одном дыхании. Спасибо!

Ответ

Спасибо за теплые слова! Будем Вас радовать как можно чаще!

19 декабря 2017 в 16:39

Самый классный ресторан) Очень понравилось,все было просто супер) И отдельная благодарность официантке Анастасии, самый лучший сотрудник)

Ответ

Спасибо за Ваши слова! Нам очень приятно, надеемся на долгую дружбу)

Рекомендую! 27 ноября 2017 в 17:40

25.11.2017. Праздновала свой день рождения. Хочу сразу выразить свою благодарность организатору Дарье,которая помогла сформировать меню, не выходя из дома - по интернету и телефону) Так же девочке которая нас обслуживала: все подавалось вовремя, с гостями приветлива и оч быстро реагировала на просьбы. Еще там был пан Василь!!!)) ну это просто находка для этого ресторана!!!!! Это просто кладезь по знанию языка, культуры и застольных обрядов!!! Благодаря ему вечер был тематически раскрашен и запомнился все гостям!!!)))) Спасибо вам всем большое!!!
Что касается кухни, все было вкусно и красиво подано, еды много. Мы сидели в отдельном зале и это отлично, можно спокойно общаться в течении вечера. В основной зал выходили танцевать. Но вот публика в этот день была так себе....((( Толкающиеся пьяные люди не давали покоя, но это наверное бывает в любом заведении)))
В любом случае, хочу вернутся туда снова, особенно летом)))

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам почаще, мы готовим много интересных мероприятий!.

18 ноября 2017 в 00:05

В октябре месяце отмечала юбилей,который для меня был значимым. Я пригласила достойных и уважаемых людей. Ужас! Опозорилась благодаря работе банкетного администратора Дарьи.Красиво продала,называется. Три раза забыла внести изменения с местами,в результате мы оказались на узком балконе(20 чел,а зал был пустой). Предложила мясного поросенка, фаршированного гречкой и грибами,который вынести должны были с фейерверком. В результате-одни кости,гречка без грибов,огонь забыли закупить. Выходить было из-за стола неудобно,колонки под нами орали так,что все сорвали голос. Колготы дамы все порвали об стулья. Салат на общей тарелке весь потек. Гости остались голодные и в недоумении. Обидно,что я не хотела сэкономить(на все ушло 1300р). Весь заказ был составлен с помощью администратора. Кто же знал,что администрация у них такая забывчивая. Зато 10% чаевых она три раза повторила,что не вписала. Весь мой крик души вы можете прочесть на другом сайте. Порадовала официантка Маргарита своим обслуживанием и пониманием.

Ответ

Уважаемая Елена! Приносим свои искренние извинения за действия нашего сотрудника. К Дарье были применены административные меры. Был проведен дополнительный тренинг, чтобы избежать повторения подобной ситуации в будущем. Надеемся, что Вы дадите нам возможность показать Вам, что все минусы устранены и проведете свой вечер, наслаждаясь отдыхом и блюдами из нового меню в нашем эко-ресторане.

Рекомендую! 04 октября 2017 в 11:16

Отмечали юбилей в данном заведении. Всем безумно понравилось, официанты внимательные, приветливые. Еда шикарная! Отличная атмосфера, танцы, развлечение. Встреча гостей с наливкой и салом! Рады, что выбрали ресторан Раздолье!

Ответ

Спасибо, что находите время делиться своими впечатлениями и эмоциями. Непременно ждем Вас в гости почаще!

Рекомендую! 30 сентября 2017 в 13:53

Отмечали день рождения, всё очень понравилось. Встреча гостей очень весёлая, с рюмочкой! Обстановка уютная, еда вкусная, обслуживание отличное. Обязательно ещё вернёмся.

Ответ

Спасибо за Ваши теплые слова! Ждем Вас с нетерпением.

14 августа 2017 в 12:30

Отдыхали 12 августа, отмечали день рождения нашего друга. Я была в первый раз. Очень понравился сам ресторан, большой, есть площадка на улице. Вообще интересно, что на улице тоже можно танцевать, очень весело. Вкусно накормили, нам понравилась музыка, были до этого в заведении один дыц дыц дыц для детей, а здесь наконец хоть натанцевались. Обязательно придём ещё.

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно слышать такие добрые слова. Ждем Вас с нетерпением в гости!

Рекомендую! 09 августа 2017 в 20:10

Были в ресторане "Раздолле" первый раз. Отмечали День Рождения подруги 4 августа. И остались просто в восторге...кухня просто бесподобная! Такие огромные порции, богатое разнообразие меню! Наш стол просто ломились от изобилия различных блюд!!! И все они были просто восхитительными-спасибо официанту(не помню,как зовут)

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться удивить Вас отличным меню и сервисом еще не раз! Ждем Вас в гости!

Рекомендую! 08 августа 2017 в 14:42

Достаточно часто посещаем этот ресторан!!! Очень удобное расположение ресторана в плане района Сенница-Атолино-Самохваловичи-Мачулищи. Равных ресторану вблизи нет!!! Приветливая встреча гостей, уютная обстановка, обслуживание!!! Но есть одно но зачастую поздновато приходим в ресторан, а из меню выбрать почти нечего((((кухня не работает уже в 22:00. Хотелось бы чтоб выбор блюд все-таки был.

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше.

Рекомендую! 07 августа 2017 в 16:39

4 августа 2017 г. отмечали День рождения нашей подруги Татьяны в ресторане "Раздолле". Мы просто в восторге от вечера, проведенного в этом чудесном месте. При подъезде к ресторану уже окунаешься в атмосферу отдыха и комфорта. Все: и прекрасный интерьер, и первоклассное обслуживание персонала -на высочайшем европейском уровне. Музыканты и девушки-вокалистки порадовали отличным современным репертуаром. В общем, всего и не перечислишь. Если и есть райский уголок под Минском-то это "Раздолле". Приезжайте-не пожалеете!!!

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв. Такие слова мотивируют нас работать еще лучше. Ждем Вас в гости!

Рекомендую! 05 августа 2017 в 20:04

Не первый раз там отдыхаем.Нам очень нравится .Очень вкусный шашлык. Официанты любезны и предупредительны.Есть детская площадка и аниматор это очень радует.

Ответ

Спасибо за Ваши слова. Надеемся, будем Вас радовать интересными программами, вкусной кухней и отличным сервисом как можно чаще. Ждем Вас в гости!

Рекомендую! 30 июля 2017 в 18:37

Впервые посетили Раздолле в эту пятницу и были приятно удивлены. Отличная и вкусная еда по доступным ценам, прекрасный сервис. Нас обслуживал приятный молодой человек и очень старался, чтобы нам с маленькими детьми было комфортно. Живая музыка, приятная атмосфера, отличный сервис. Обязательно приедем ещё не раз!

Ответ

Спасибо за такие добрые слова! Ждем Вас с нетерпением!

Рекомендую! 29 июля 2017 в 12:29

Ресторан Раздолле уже стал нашим семейным, уж столько праздников мы тут провели! Отличный персонал, готовый решить все твои вопросы, вкусная еда, отличные напитки собственного приготовления. Большая территория с беседками, и что не могло не порадовать - много новых интереснейших мероприятий, которые тут начали проходить. Хочется отметить арт-директора Кристину, которая приложила к этому не мало сил, и это чувствуется, развлечение по душе найдётся и для взрослых и для детишек! Спасибо ещё раз большое! Завтра снова к вам на детский праздник!

Рекомендую! 28 июня 2017 в 12:30

24.06.2017 отмечали день рождение. Впечатления от остались самые добрые и положительные: еда вкусная, организация на высшем уровне, развлечения для детей предусмотрены. Все наши гости остались довольны! Спасибо!!! Так держать!!!

Ответ

Спасибо за Ваши добрые слова! С нетерпением ждем Вас в гости!

25 июня 2017 в 01:15

Слышала и читала не мало отзывов. Сегодня посетила это заведение. Разочарована полностью. Интерьер и начало обслуживания....все хорошо. Но полностью разочаровал шашлык, он был сухой и создалось впечатление, что разогрет, а не приготовлен. И мясо далеко не лучшего качества. Кроме этого, когда принесли счет, выяснилось, что цена в меню была указана одна, а в счете совершенно другая. Поэтому рекомендую хорошо подумать, прежде чем идти в данное заведение.

Ответ

Спасибо за то, что нашли время для написания отзыва! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Уточняем все моменты и о результатах проверки сразу Вам сообщим.

24 июня 2017 в 23:20

Отдыхали вчера у вас с друзьями из Германии. Хочется отметить высокий уровень ресторана. Вежливый персонал, оперативность, качество кухни, хорошая музыка и душевные поздравления от ди-джея. Будем вас рекомендовать всем.

Ответ

Спасибо,что нашли время поделиться своими впечатлениями! Ждем Вас в гости!

Рекомендую! 22 июня 2017 в 12:03

Посетили ваше заведение по рекомендации друзей.отмечали день рождение дочери.
Восторгу нет предела, начиная от интерьера,музыки и кухни. Персонал настолько профессиональный что нужно отдать должное тем людям кто проводит тренинги и обучения. Я думаю,что на сегодняшний день это одно из лучших заведений Минска.
Спасибо.

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, будем видеть и радовать Вас чаще! С нетерпением ждем в гости.

Рекомендую! 22 июня 2017 в 00:23

Сегодня душевно провели время с друзьями в вашем ресторане. Клубничное меню просто супер -спасибо шеф повару Александру и конечно арт-директору Кристине))) Вы супер - так держать))))

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв! Скоро мы снова порадуем Вас новинками и специальными предложениями. Ждем Вас в гости!

20 июня 2017 в 09:24

Отмечали 8марта и День Медика в вашем ресторане.Остались только положительные эмоции.Возрастной кантингент в нашем коллективе 21-58лет.довольны остались все.Спасибо вам огромное за дружелюбную атмосферу и сервисное обслуживание.Шашлык нас покорил.планируем очередное мероприятие только у вас.Отдельное спасибо менеджерам по организации банкета Руслану и Михаилу.

Ответ

Спасибо за Ваши добрые слова. Надеемся видеть Вас чаще

Рекомендую! 19 июня 2017 в 22:39

Хочу выразить благодарность арт директору ресторана Раздолье Кристине за внимательность и помощь в организации праздничного банкета 10 июня. Вообще все прошло замечательно, хотя волновались и со столом и погодой. На территории есть где побегать детям и поиграть, что для наших 4ых детишек понравилось больше всех. А для взрослых - сняло головную боль - чем бы занять детей. Саксофон всех приятно удивил и порадовал. По кухне рыба была отменна. В общем в Раздолье вполне можно душевно отдохнуть. Официанту, который нас обслуживал, Кирилл - привет! очень вежливый и деликатный. Помогли доставить недостающие места - без возражений и нареканий.В общем. спасибо за праздник

Ответ

Спасибо за то, что делитесь с нами Вашими эмоциями и впечатлениями. Нам очень приятно. Надеемся радовать вас чаще!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы